Курица в пергаменте на сковородке

Курица в пергаменте на сковородке

Самый сочный рецепт курицы, который Вы когда-либо пробовали!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории118,29кКал
Белки22,79грамм
Жиры2,2грамм
Углеводы0,1грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

500 г
5 мл = 5 г
1 щепотка = 1 г
1 щепотка = 1 г
1 щепотка = 1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Промойте и обсушите куриное филе, срежьте лишний жир.

Шаг 2

Расстелите пергамент, смажьте тонким слоем масла и посыпьте солью и паприкой.

Шаг 3

К специям добавьте чёрный молотый перец.

Шаг 4

Куриное филе уложите на пергамент на специи.

Шаг 5

Накройте куриное филе пергаментом так, чтобы филе оказалось между специй.

Шаг 6

Поместите филе в пергаменте на сковородку. Сковородку дополнительно смазывать ничем не нужно. Жарьте по 4-5 минут с каждой стороны. Затем отделите курицу от бумаги. Ваши сочнейшие грудки готовы!

произвести впечатление

Перед подачей на стол к курице добавьте овощной салат! Лёгкий и полезный ужин/обед готов! Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении