18 сентября 2022
Соба с говядиной и помидорами

Соба с говядиной и помидорами

Минимум времени для приготовления, максимум вкуса в готовом блюде.
Аватар пользователя

Автор: Светлана,
Читатель и автор Food.ru

Калории170,41кКал
Белки12,54грамм
Жиры6,29грамм
Углеводы15,93грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Японская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

500 г
2 шт. = 160 г
2 шт. = 160 г
200 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Нарежьте мясо небольшими кусочками. Обжаривайте на медленном огне 30-40 минут.

Шаг 2

Нарежьте лук четвертинками или полукольцами.

Шаг 3

Добавьте к мясу и продолжайте обжаривать 2 минуты.

Шаг 4

Нарежьте помидоры четвертинками или полукольцами.

Шаг 5

Добавьте к мясу и продолжайте обжаривать еще 2 минуты. Затем добавьте 2 ложки соевого соуса.

Шаг 6

Лапшу соба нужно отваривать в подсоленной воде 3 минуты, на сильном огне, помешивая. После этого откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой.

Шаг 7

Добавить в сковороду готовую, промытую лапшу. Хорошо перемешать. И оставить еще на 2 минуты, доведя до готовности.

произвести впечатление

Подавайте порционно, добавив зелени. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении