Томатный суп с фрикадельками

Томатный суп с фрикадельками

Вкусный и ароматный суп получается по этому рецепту.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории48,19кКал
Белки2,02грамм
Жиры2,73грамм
Углеводы3,76грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1.5 л = 1500 г
1 зубчик = 5 г
2 шт. = 240 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
30 г
20 г
0.5 ст. л. = 15 г
1 ст. л. = 17 г
1 щепотка = 1 г
200 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Нарежьте морковь и лук.

Шаг 2

Смажьте маслом сковороду и обжарьте лук с морковью.

Шаг 3

Чеснок натрите на мелкой терке.

Шаг 4

В сковороду добавьте чеснок и томатную пасту, разбавьте немного водой. Затем снимите с плиты.

Шаг 5

Рис замочите водой.

Шаг 6

Картошку почистите и нарежьте кубиками. Затем залейте водой в кастрюле и поставьте на средний огонь.

Шаг 7

В свиной фарш добавим специи, немного соли и перемешаем.

Шаг 8

Затем формируем шарики из фарша и добавляем в кастрюлю.

Шаг 9

Через 5 минут добавляем в кастрюлю рис.

Шаг 10

Как рис сварится, добавляем зажарку в суп и солим.

произвести впечатление

Подавайте суп, поспав свежей зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении