Греча с мясом, грибами и зеленью

Греча с мясом, грибами и зеленью

Это блюдо я попробовала у подруги, мне очень понравилось. Не сложное, готовится быстро, получается очень вкусно.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории269,82кКал
Белки8,91грамм
Жиры11,18грамм
Углеводы31,88грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Ставлю воду на плиту, когда вода закипит высыпаю в нее промытую гречку и варю до готовности.

Шаг 2

Свинину нарезаю кубиками и тушу на сковородке, пока не выкипит вся влага.

Шаг 3

Затем добавляю растительное масло и обжариваю мясо на медленном огне.

Шаг 4

Грибы и лук тоже мелко нарезаю, я добавила размороженные шампиньоны.

Шаг 5

И высыпаю к мясу, так же кладу кусочек сливочного масла. Все тушу на медленном огне до готовности.

Шаг 6

Затем в мясо с грибами высыпаю гречу, все перемешиваю, томлю еще 5 минут.

Шаг 7

В готовое блюдо добавляю мелко порезанную зелень и закрываю крышкой на 3-5 минут.

произвести впечатление

Подавать порционно с черным хлебом и овощами. Блюдо получилось очень вкусное и сытное.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении