8 ноября 2022
Форель в пряном маринаде

Форель в пряном маринаде

Получится вкуснейшая радужная форель в пряном маринаде.
Аватар пользователя

Автор: Олег,
Читатель и автор Food.ru

Калории95,5кКал
Белки13,51грамм
Жиры2,31грамм
Углеводы4,47грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

1 кг = 1000 г
1 шт. = 120 г
1 шт. = 300 г
100 г
8 шт. = 8 г
10 г
7 шт. = 7 г
1 ст. л. = 25 г
1 ст. л. = 25 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Фелеруем форель, удаляем все лишние, остатки оставляем на уху.

Шаг 2

Разрезаем форель на порционные кусочки.

Шаг 3

На дно удобной ёмкости выкладываем первым слоем все наши ингредиенты, сверху кожей вниз выкладываю кусочки.

Шаг 4

Повторяю слой. Чем больше добавите перца и лавра, тем более пряным будет маринад.

Шаг 5

Убираем на сутки в холодильник и наслаждаемся вкуснейшей рыбкой, чем дольше рыбка будет стоять, тем лучше просаливаться. Приятного аппетита! Пробуйте рецепт и делитесь с друзьями.

произвести впечатление

Маринованную рыбку кушаем в чистом виде или подаём с любым любимым вами гарниром, идеально подойдёт отварная картошечка со сливочным маслом и укропом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении