Булочки на завтрак, с яйцом, сыром и грибами

Булочки с яйцом, грибами и сыром - вкусный, сытный и необычный завтрак для всей семьи. Для их приготовления потребуется всего 15 минут вашего времени. Такие булочки с яйцом богаты белками, жирами и углеводами. Они придадут вам сил и зарядят энергией. А главное – такой завтрак понравится и взрослым, и детям.

Аватар пользователя
Автор: Ольга Ложкина,
кулинарный редактор Food.ru
Калорийность
198,97 ккал
Белки
10,93 г
Жиры
9,3 г
Углеводы
17,96 г
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
15 минут
Время на кухне
5 минут
Сложность
Острота
Содержит аллерген
Куриное яйцо, Полутвердый сыр
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Кухня
Европейская
продукты
Для блюда
Штуки
2
Для украшения
Сделать полезнее
Возьмите цельнозерновые булочки или с отрубями.
Сделать разнообразнее
Сыр для булочек возьмите на ваше усмотрение – отлично подойдет эмменталь или маасдам.
пошаговый фоторецепт
подготовиться
Подготовьте все ингредиенты. Разогрейте духовку до 180°С.
начать готовить
1
Шампиньоны и сыр нарежьте мелко.
Совет
Сыр можно натереть на мелкой терке.
2
У булочек срежьте верхушки и удалите лишний мякиш с помощью ложки.
3
Внутрь каждой булочки положите смесь из грибов и сыра.
Совет
Блюдо станет еще вкуснее, если положить внутрь по кусочку сливочного масла.
4
В каждую булочку разбейте по яйцу. Посолите и поперчите по вкусу.
5
Отправьте булочки запекаться в духовку на 10 минут.
6
Готовое блюдо украсьте укропом или любой другой зеленью. Приятного аппетита.
произвести впечатление
Добавьте в булочки жаренные ломтики бекона и свежие помидоры.