Борщ из баранины

Борщ из баранины

Сколько рецептов не перепробовала приготовления борща, этот самый идеальный.
Калории 98,05 кКал
Белки 5,42 грамм
Жиры 4,52 грамм
Углеводы 8,83 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
4 часа
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Украинская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

500 г
300 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 130 г
1 шт. = 80 г
6 шт. = 720 г
2 ст. л. = 60 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Для начала ставим варится бульон. У нас молодой барашек, варить будем примерно 1,5-2 часа.

Шаг 2

Картошку почистим и поделим на 2 части.

Шаг 3

Капусту нашинковали мелко.

Шаг 4

Свеклу сварили, очистили и натерли на крупной терке.

Шаг 5

Лук почистили и нарезали мелко.

Шаг 6

Морковь у меня замороженая, натертая на крупной терке.

Шаг 7

Сваренный бульон процедить.

Шаг 8

Мясо отделить от кости и мелко нарезать.

Шаг 9

Все овощи кроме свеклы и томатную пасту отправляем в бульон. Даем закипеть и убавляем.

Шаг 10

Добавяем свеклу в бульон частями. Одну часть сразу, а вторую за 5 минут до окончании варки.

Шаг 11

Секретный инградиент это рассол. Добавляем пол стакана в борщ.

Шаг 12

Добавляем вторую часть свеклы, перемешиваем и выключаем наш борщ.

произвести впечатление

Подаем с зеленью и с майонезом. Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении