Борщ из баранины

Борщ из баранины

Сколько рецептов не перепробовала приготовления борща, этот самый идеальный.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории98,05кКал
Белки5,42грамм
Жиры4,52грамм
Углеводы8,83грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
4 часа
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Украинская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

500 г
300 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 130 г
1 шт. = 80 г
6 шт. = 720 г
2 ст. л. = 60 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Для начала ставим варится бульон. У нас молодой барашек, варить будем примерно 1,5-2 часа.

Шаг 2

Картошку почистим и поделим на 2 части.

Шаг 3

Капусту нашинковали мелко.

Шаг 4

Свеклу сварили, очистили и натерли на крупной терке.

Шаг 5

Лук почистили и нарезали мелко.

Шаг 6

Морковь у меня замороженая, натертая на крупной терке.

Шаг 7

Сваренный бульон процедить.

Шаг 8

Мясо отделить от кости и мелко нарезать.

Шаг 9

Все овощи кроме свеклы и томатную пасту отправляем в бульон. Даем закипеть и убавляем.

Шаг 10

Добавяем свеклу в бульон частями. Одну часть сразу, а вторую за 5 минут до окончании варки.

Шаг 11

Секретный инградиент это рассол. Добавляем пол стакана в борщ.

Шаг 12

Добавляем вторую часть свеклы, перемешиваем и выключаем наш борщ.

произвести впечатление

Подаем с зеленью и с майонезом. Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении