Ролл «Филадельфия» с огурцом и авокадо

Наша задача минимум — сделать так, чтобы домашние суши получились не хуже, чем ваши любимые на заказ. Задача максимум — чтобы они получились вкуснее! Поэтому усвоим основные правила: ваши руки, как и продукты, должны быть холодными. Перед приготовлением их можно окунуть в воду со льдом. Пользуйтесь бамбуковой циновкой, а нож периодически смачивайте водой, чтобы он не прилипал к ингредиентам.
Аватар пользователя
Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru
Калорийность
224,4 ккал
Белки
9,95 г
Жиры
8,18 г
Углеводы
27,75 г
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Сложность
Острота
Содержит аллерген
Белок коровьего молока, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Кухня
Азиатская, японская
продукты
Для блюда
Порции
2
Сделать полезнее
Замените сливочный сыр на фету.
Видео рецепта
пошаговый фоторецепт
подготовиться
Отварите рис в подсоленной воде до готовности, промойте под холодной водой и тщательно перемешайте с рисовым уксусом. Очистите авокадо, огурец и нарежьте средними брусками. Лосось нарежьте длинными слайсами. Подготовьте циновку: оберните ее пищевой пленкой.
начать готовить
1
Выложите на циновку лист нори, распределите по поверхности листа рис. Переверните нори, выложите сыр, авокадо и огурец. Сверните циновку и сфоримруйте ролл, равномерно прижимая начинку и слегка подбивая по бокам.
Совет
Чтобы рис не прилипал к рукам, смачивайте их холодной водой.
2
Сверху выложите лосось. Смочите нож водой и нарежьте роллы на порции, затем снова накройте циновкой и еще раз слегка прижмите. Подавайте суши с любимыми добавками.