Тефтельки в сливочном соусе

Тефтельки в сливочном соусе

Вкусное блюда как самостоятельно, так и с любым гарниром.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории262,51кКал
Белки9,56грамм
Жиры23,75грамм
Углеводы5,99грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

500 г
1 ломтик = 25 г
300 мл = 300 г
100 г
 по вкусу
2 шт. = 160 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Приготовьте ингредиенты. Почистите овощи.

Шаг 2

Фарш посолить и поперчить.

Шаг 3

Хлеб размочить в воде.

Шаг 4

Размоченный и отжатый хлеб добавить в фарш. Лук нарезать мелко и добавить к фаршу. Всё перемешать. Фарш для фрикаделек готов.

Шаг 5

Сыр натереть на крупной тёрке. Укроп мелко нарезать.

Шаг 6

Из фарша сформировать небольшие шарики и выложить их в блюдо для запекания. Запекать в духовке 25 минут при 180 градусах.

Шаг 7

Сыр и укроп добавить в сливки, всё перемешать.

Шаг 8

Достать из духовки запечённые фрикадельки и залить смесью из сра, укропа и сливок. Запекать еще 5 минут.

произвести впечатление

Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении