Куриное филе в беконе бомбочки

Куриное филе в беконе бомбочки

Чтобы разнообразить пикник, мы с дочкой придумали необычное блюдо - куриное филе в беконе. Готовится быстрее, чем шашлык. К тому же, получается нежнее, сочнее, ароматнее.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории309,14кКал
Белки24,16грамм
Жиры23,33грамм
Углеводы0,57грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

350 г
150 г
4 ст. л. = 68 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Куриное филе режем на крупные куски, больше похожие на брусочки.

Шаг 2

Заливаем их растительным маслом.

Шаг 3

Засыпаем мясо приправами по вашему вкусу.

Шаг 4

Оставляем мясо мариноваться на 25-30 минут.

Шаг 5

Когда мясо впитало аромат и пряность приправ, берем полоски бекона.

Шаг 6

Заворачиваем каждый кусочек мяса в полоску бекона. Если бекон не держится, тогда можно закрепить его зубочистками.

Шаг 7

Выкладываем мясо в беконе на решетку для жарки рыбы. Не стоит нанизывать их на шампур, иначе бекон упадет с курицы.

Шаг 8

Готовим блюдо на мангале в течение 17-20 минут, переворачивая решетку каждые 5 минут.

произвести впечатление

Блюдо готово! Подаем к столу вместе с шашлыком, соусами и овощами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении