Куриное филе в беконе бомбочки

Куриное филе в беконе бомбочки

Чтобы разнообразить пикник, мы с дочкой придумали необычное блюдо - куриное филе в беконе. Готовится быстрее, чем шашлык. К тому же, получается нежнее, сочнее, ароматнее.
Калории 309,14 кКал
Белки 24,16 грамм
Жиры 23,33 грамм
Углеводы 0,57 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

350 г
150 г
4 ст. л. = 68 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Куриное филе режем на крупные куски, больше похожие на брусочки.

Шаг 2

Заливаем их растительным маслом.

Шаг 3

Засыпаем мясо приправами по вашему вкусу.

Шаг 4

Оставляем мясо мариноваться на 25-30 минут.

Шаг 5

Когда мясо впитало аромат и пряность приправ, берем полоски бекона.

Шаг 6

Заворачиваем каждый кусочек мяса в полоску бекона. Если бекон не держится, тогда можно закрепить его зубочистками.

Шаг 7

Выкладываем мясо в беконе на решетку для жарки рыбы. Не стоит нанизывать их на шампур, иначе бекон упадет с курицы.

Шаг 8

Готовим блюдо на мангале в течение 17-20 минут, переворачивая решетку каждые 5 минут.

произвести впечатление

Блюдо готово! Подаем к столу вместе с шашлыком, соусами и овощами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении