12 июля 2023
Лапша с креветками и сыром

Лапша с креветками и сыром

Очень вкусное блюдо с необычным вкусом.
Аватар пользователя

Автор: Инна,
Читатель и автор Food.ru

Калории126,13кКал
Белки11,24грамм
Жиры5,15грамм
Углеводы10,54грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Ракообразные
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

300 г
400 г
1 шт. = 80 г
 по вкусу
 по вкусу
2 зубчик = 10 г
100 г
50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Лук и чеснок режем на кубики.

Шаг 2

Лапшу отвариваем.

Шаг 3

Лук и чеснок обжариваем на сковородке.

Шаг 4

Креветки отвариваем и чистим.

Шаг 5

Обжариваем креветки пару минут.

Шаг 6

К луку и чесноку выливаем сливки и тщательно мешаем.

Шаг 7

К сливкам добавляем мелко натертый твердый сыр мешаем пока не растворится сыр.

Шаг 8

В сковородку добавляем лапшу и креветки. Все перемешиваем. Блюдо готово.

произвести впечатление

Подаем порционно украсив зеленью и икрой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении