Свекольный торт с творожным кремом

Свекольный торт с творожным кремом

Сочные тающие во рту коржи и творожный крем - лучшее сочетание. Никто и не подумает, что в составе свекла.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории96,65кКал
Белки5,07грамм
Жиры3,26грамм
Углеводы11,92грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Вареную свеклу измельчить в блендере в пюре.

Шаг 2

Добавить яйцо, кефир, муку, разрыхлитель и корицу. Ещё раз все хорошо смешать в блендере.

Шаг 3

В конце добавить вишню и слегка перемешать лопаточкой.

Шаг 4

Коржи выпекать на сухой антипригарной сковороде. Переворачивать на другую сторону после появления пузырьков.

Шаг 5

Для крема смешать мягкий творог и любой йогурт с ягодным наполнителем.

Шаг 6

Когда все коржи будут готовы, им нужно дать остыть. После этого кремом промазываем каждый корж, а затем и получившийся торт со всех сторон.

произвести впечатление

Готовый торт сверху украшаем вишней. Желательно дать ему пропитаться ночь.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении