Рулет с курицей и яйцом

Рулет с курицей и яйцом

Отличная альтернатива традиционному ужину.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории191,24кКал
Белки14,6грамм
Жиры7,07грамм
Углеводы16,84грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Куриное филе промыть и мелко нарезать, посолить, поперчить, добавить немного специй для мяса. Одну луковицу и два зубчика чеснока очистить, мелко нарезать.

Шаг 2

На прогретую сковороду добавить подсолнечное масло, обжарить курицу, через 2-3 минуты, добавить лук и чеснок, по готовности добавить кусочек сливочного масла.

Шаг 3

Для теста смешать творог, яйцо, сахар, просеять муку и разрыхлитель. Замесить тесто. Раскатать в прямоугольник в центр выложить обжаренное мясо. По краям теста сделать надрезы шириной 2-3 сантиметра, перекрестить каждый.

Шаг 4

Выложить на противень застеленный пергаментной бумагой. Выпекать в духовке разогретой до 180 градусов в течении 25 минут.

произвести впечатление

Подавайте пирог тёплым, приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении