Самое воздушное тесто для пиццы на молоке

Самое воздушное тесто для пиццы на молоке

Если вы попробуете приготовить тесто для пиццы по этому рецепту, то вы навсегда забудете о твёрдых основах для пиццы из магазина!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории295,21кКал
Белки9,22грамм
Жиры7,45грамм
Углеводы46,91грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Белорусская, русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Подогрейте молоко с сахаром и солью на огне до 50 градусов.

Шаг 2

Затем в тёплом молоке растворите дрожжи.

Шаг 3

Также на огне растопите сливочное масло до жидкого состояния.

Шаг 4

К молоку с дрожжами добавьте яйцо.

Шаг 5

Все ингредиенты перемешайте.

Шаг 6

Затем в несколько приёмов добавляйте к смеси муку.

Шаг 7

Вымешивайте тесто руками.

Шаг 8

Далее к тесту добавьте растопленное сливочное масло.

Шаг 9

Его также тщательно вмешайте в тесто.

Шаг 10

После чего тесто поместите в посуду и накройте пленкой в контакт. уберите посуду с тестом в тёплое место на 30 минут.

произвести впечатление

Используйте это тесто как основу для пиццы с любимой начинкой!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
3
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении