2 ноября 2022
Ребра запеченые с молодым картофелем

Ребра запеченые с молодым картофелем

Сытный ужин, подойдет также для праздничного стола.
Аватар пользователя

Автор: Тимкова,
Читатель и автор Food.ru

Калории167,11кКал
Белки7,54грамм
Жиры9,46грамм
Углеводы12,29грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

500 г
 по вкусу
 по вкусу
20 мл = 20 г
20 мл = 20 г
700 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Ребра разрезать вдоль костей и замариновать. Для маринада смешать соевый соус, кетчуп, соль и специи. Поставить ребра в холодильник на несколько часов.

Шаг 2

Молодой картофель тщательно вымыть, не снимая кожуру. Посолить, добавить растительное масло и специи, оставить также на несколько часов.

Шаг 3

Выложить ребра и картофель на противень, накрыть фольгой и запекать в разогретой до 180 градусов духовке около часа. Ориентируйтесь по своей духовке, времени может понадобиться больше или меньше. Огонь должен быть средний.

произвести впечатление

Подавать ребра горячими со свежими овощами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении