3 ноября 2022
Рогалики с повидлом

Рогалики с повидлом

Рассыпчатые и вкусные рогалики с детства.
Аватар пользователя

Автор: Инна,
Читатель и автор Food.ru

Калории376,31кКал
Белки5,02грамм
Жиры20,01грамм
Углеводы43,27грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

300 г
100 г
1 ч. л. = 5 г
1 щепотка = 1 г
150 г
1 шт. = 60 г
180 г
2 ст. л. = 50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Масло размягченное перемешаем с сахаром.

Шаг 2

Добавляем сметану и соль.

Шаг 3

В тесто добавляем яйцо.

Шаг 4

Добавляем просеянную муку и разрыхлитель.

Шаг 5

Замешиваем тесто и оставляем в холодильнике на 30 минут.

Шаг 6

Готовое тесто делим на 4 части.

Шаг 7

Каждую часть раскатываем и разрезаем на 6-8 частей.

Шаг 8

На каждую часть выкладываем повидло.

Шаг 9

Скатываем каждую часть в рогалик.

Шаг 10

Выкладываем на противень и выпекаем до готовности при 180 градусов.

произвести впечатление

Готовые рогалики поливаем растопленным шоколадом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении