Киви против мандарина

Киви против мандарина

Хочется нежнейшего и лёгкого лакомства? Тогда творожный десерт с фруктами непременно придётся по вкусу! Это блюдо и голод утолит, и освежит в полуденный зной.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории187,77кКал
Белки3,96грамм
Жиры10,62грамм
Углеводы16,83грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

150 г
1 шт. = 70 г
1 шт. = 75 г
50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте ингредиенты. Фрукты вымойте в горячей воде.

Шаг 1

В небольшую миску выложите творожную массу (с изюмом) с йогуртом и тщательно перемешайте.

Шаг 2

Киви разомните вилкой.

Шаг 3

Мандарин разделите на дольки.

Шаг 4

На дно высокого стакана выложите массу из киви.

Шаг 5

Далее выложите творожную массу с йогуртом.

Шаг 6

Сверху выложите дольки мандарина!

произвести впечатление

Перед подачей на стол украсьте десерт кусочками киви!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении