1 июня 2023
Овсяноблин с красной рыбой и творожным сыром

Овсяноблин с красной рыбой и творожным сыром

Завтрак это важный прием пищи и пища должна быть достойной. Овсяноблин очень сытное, вкусное а главное простое блюдо для завтрака. Попробуйте и вы влюбитесь в него.
Аватар пользователя

Автор: Эльвира,
Читатель и автор Food.ru

Калории158,1кКал
Белки8,85грамм
Жиры6,03грамм
Углеводы17,18грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
5 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

50 г
1 шт. = 60 г
100 г
50 г
1 шт. = 100 г
2 лист = 16 г
1 ч. л. = 8 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Яйцо и кефир перемешиваем. Добавляем соду.

Шаг 2

Овсянные хлопья перемолоть в блендере.

Шаг 3

Добавляем к жидкой массе и даем немного набухнуть овсянке.

Шаг 4

На разогретую сухую сковороду выкладываем 2 столовые ложки теста и распределяем в виде блина с помощью ложки.

Шаг 5

Жарим по 2 минуты с каждой стороны.

Шаг 6

Снимаем со сковороды и даем немного остыть.

Шаг 7

Смазываем творожным сыром.

Шаг 8

Сверху кладем листья салата.

Шаг 9

Далее выкладываем огурцы.

Шаг 10

На огурцы кладем рыбу.

Шаг 11

Посыпаем семенами льна. Можно и без них, но с ними полезнее вдвойне.

произвести впечатление

Закрываем блин второй половинкой. Вот и готов наш завтрак. Вкусно и сытно. Готовьте с удовольствием.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении