Десерт из творога с ягодами

Десерт из творога с ягодами

Это настоящее лакомство для истинных поклонников лёгких и вкусных десертов. Кислинка ягод идеально сочетается с рассыпчатым творогом и нежным сливочным желе.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории83,47кКал
Белки8,68грамм
Жиры3,05грамм
Углеводы5,61грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

200 г
0.5 стакан = 100 г
50 г
50 г
0.5 ст. л. = 7.5 г
0.5 стакан = 100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте ингредиенты. Ягоды можно взять замороженные.

Шаг 1

В воду добавьте желатин. Оставьте его для набухания на 30 минут. Далее поставьте в микроволновку на 5 секунд для растворения желатина.

Шаг 2

Добавьте йогурт в полученный раствор. Тщательно перемешайте.

Шаг 3

Уберите массу в холодильник на 20 минут для застывания.

Шаг 4

Одну половину творога смешайте с машиной, другую - со смородиной.

Шаг 5

Первым слоем в креманку уложите слой творога с машиной.

Шаг 6

Вторым слоем уложите йогуртовое желе, выкладывая его ложкой.

Шаг 7

Последним слоем выкладывайте творог со смородиной.

произвести впечатление

Перед подачей на стол украсьте десерт стружкой кокоса.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении