Тушеная картошка с овощами и говядиной

Тушеная картошка с овощами и говядиной

Этот рецепт идеально подойдет тем, кто следит за своей фигурой. Все ингредиенты мы будем тушить, поэтому лишние калории исключены.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории65,6кКал
Белки4,72грамм
Жиры3,15грамм
Углеводы3,86грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 40 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 л = 2000 г
170 г
800 г
1 шт. = 80 г
800 г
15 мл = 15 г
 по вкусу
 по вкусу
1 шт. = 1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте ингредиенты. Понадобится заранее приготовленный бульон.

Шаг 1

Нарежьте говядину на кусочки.

Шаг 2

Переложите в кастрюлю с толстым дном и залейте бульоном так, чтобы он покрыл мясо. Поставьте на сильный огонь и доведите до кипения.

Шаг 3

Пока мясо тушится в бульоне, снимайте с него пенку.

Шаг 4

Нарежьте мелко лук. Добавьте лук, когда бульон закипит. Также добавьте специи – перец, соль, лавровый лист. Убавьте до среднего огня. Тушите под крышкой полчаса.

Шаг 5

Теперь добавьте морковь и долейте еще бульона (он должен быть горячим). Тушите под крышкой на среднем огне еще полчаса.

Шаг 6

Почистите картофель и добавьте его целиком, если он мелкий, или порезав на 2-3 части, если картофелины крупные. Добавьте еще бульона. Тушите под крышкой 20-30 минут до готовности картофеля.

произвести впечатление

Наше блюдо готово! Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении