Тушеная картошка с овощами и говядиной

Тушеная картошка с овощами и говядиной

Этот рецепт идеально подойдет тем, кто следит за своей фигурой. Все ингредиенты мы будем тушить, поэтому лишние калории исключены.
Калории 65,6 кКал
Белки 4,72 грамм
Жиры 3,15 грамм
Углеводы 3,86 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 40 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 л = 2000 г
170 г
800 г
1 шт. = 80 г
800 г
15 мл = 15 г
 по вкусу
 по вкусу
1 шт. = 1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте ингредиенты. Понадобится заранее приготовленный бульон.

Шаг 1

Нарежьте говядину на кусочки.

Шаг 2

Переложите в кастрюлю с толстым дном и залейте бульоном так, чтобы он покрыл мясо. Поставьте на сильный огонь и доведите до кипения.

Шаг 3

Пока мясо тушится в бульоне, снимайте с него пенку.

Шаг 4

Нарежьте мелко лук. Добавьте лук, когда бульон закипит. Также добавьте специи – перец, соль, лавровый лист. Убавьте до среднего огня. Тушите под крышкой полчаса.

Шаг 5

Теперь добавьте морковь и долейте еще бульона (он должен быть горячим). Тушите под крышкой на среднем огне еще полчаса.

Шаг 6

Почистите картофель и добавьте его целиком, если он мелкий, или порезав на 2-3 части, если картофелины крупные. Добавьте еще бульона. Тушите под крышкой 20-30 минут до готовности картофеля.

произвести впечатление

Наше блюдо готово! Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении