Булочки с маковой начинкой

Булочки с маковой начинкой

Очень вкусные и мягкие булочки. Которые можно брать с собой.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории402,21кКал
Белки9,3грамм
Жиры18,67грамм
Углеводы50,42грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 50 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Мак промываем и отправляем вариться на 45 минут.

Шаг 2

В глубокую миску отправляем все сухие ингредиенты.

Шаг 3

Добавляем тёплую воду, подсолнечное и сливочное масло.

Шаг 4

Замешиваем тесто и отправляем в тёплое место на 1 час.

Шаг 5

В проваренный и отжатый мак добавляем сахар.

Шаг 6

Затем добавляем белок яйца и сливочное масло. И погружным блендером доводим до однородной массы.

Шаг 7

Тесто режем на небольшие кусочки.

Шаг 8

Раскатываем тесто и немного режем тесто.

Шаг 9

Выкладываем начинку.

Шаг 10

Сворачиваем булочку.

Шаг 11

Выкладываем булочки на противень с пекарской бумагой.

Шаг 12

Смазываем булочки желтком и отправляем в духовку выпекать.

Шаг 13

Булочки готовы.

произвести впечатление

Подаём порционно посыпав сахарной пудрой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении