Лодочки из булочек с овощами

Лодочки из булочек с овощами

Готовое блюдо получается хрустящим, вкусным и сочным. Невозможно оторваться.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории227,43кКал
Белки11,94грамм
Жиры16,22грамм
Углеводы14,58грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

3 шт. = 180 г
200 г
1 шт. = 120 г
1 шт. = 90 г
130 г
50 г
 по вкусу
2 шт. = 120 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Булочки для хот-догов разрезать на две части и достать мякоть. При этом краев касаться не нужно.

Шаг 2

Яйца положить в ковш и сварить на маленьком огне в течении 15 минут. После готовности промыть под струей холодной воды. Сваренные яйца очистить и нарезать на маленькие кубики, отправить в тарелку.

Шаг 3

Колбасу или сосиски нарезать маленькими кубиками и положить в тарелку к яйцам.

Шаг 4

Помидор помыть, нарезать на маленькие кубики, отправить в тарелку.

Шаг 5

Огурец помыть, нарезать на маленькие кубики, затем отправить в тарелку.

Шаг 6

К содержимому тарелки добавить майонез, соль по вкусу и тщательно перемешать.

Шаг 7

Выложить готовый салат из колбасы, яиц, огурца и помидора в середину булочки.

Шаг 8

На крупной терке натереть сыр и посыпать сверху им булочки.

Шаг 9

Лодочки запекать при температуре 200 градусов 15-20 минут.

произвести впечатление

В качестве начинки для лодочек можно использовать, например, зимний салат или придумать любой свой вариант. Готовое блюдо отлично подходит в качестве перекуса или завтрака.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении