Лагман со свининой и томатной пастой

Лагман со свининой и томатной пастой

Классический лагман родом из Средней Азии, готовят его там часто как в будни, так и в праздники.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории208,26кКал
Белки9,96грамм
Жиры8,07грамм
Углеводы23,52грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Азиатская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

600 г
500 г
3 шт. = 270 г
2 шт. = 200 г
1 шт. = 80 г
2 ст. л. = 60 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Режем кубиками мясо и обжарить на среднем огне. Посолить.

Шаг 2

Моем и режем овощи кубиками.

Шаг 3

Когда мясо слегка поджарилось, добавляем к нему овощи. Тушим минут 10.

Шаг 4

Добавить в сковороду томатную пасту и воды.

Шаг 5

Доводим до кипения, добавляем укроп. Заправка для лапши готова.

Шаг 6

В кипящую воду отправляем лапшу. Варим 5 минут.

Шаг 7

О киньте лапшу на дуршлаг и добавьте немного масла.

Шаг 8

После чего лапшу уложить в глубокую тарелку, добавить сверху приготовленный подлив.

произвести впечатление

Лагман готов. Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
3.1
Рейтинг из 9 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Маша У.
очень вкусно мне понравилось
03.08.24 в 18:06

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении