21 июля 2023
Пирог с капустой, луком и морковью

Пирог с капустой, луком и морковью

Тонкий пирог с капустный начинкой.
Аватар пользователя

Автор: Евгения,
Читатель и автор Food.ru

Калории198,05кКал
Белки5,04грамм
Жиры6,77грамм
Углеводы28,64грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

420 г
200 мл = 200 г
7 г
1 ст. л. = 25 г
4 ст. л. = 68 г
300 г
1 головка = 80 г
1 зубчик = 5 г
1 ст. л. = 30 г
1 шт. = 90 г
1 шт. = 17 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Обжариваем лук, морковь и чеснок. Шинкуем капусту. Тушим добавляем томатную пасту. Доводим до готовности. Готовим тесто. В просеянную муку вводим молочную смесь.

Шаг 2

Молочная смесь. В теплое молоко вводим дрожжи, сахар, соль и масло. Перемешиваем.

Шаг 3

Замешивпем тесто. Даём ему отдохнуть в теплом месте часок. Потом делим на 2 части. Одна чуть больше. Раскатываем, выкладываем капусту. Закрываем втором листом теста. Делает украшение. Смазываем желтком и в духовку при 200 градусах на минут 30-40.

произвести впечатление

Режем на порционные кусочки.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении