Суп с клецками и копченой курицей

Суп с клецками и копченой курицей

Готовится быстро и просто.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории118,21кКал
Белки9,07грамм
Жиры5,19грамм
Углеводы8,7грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

3 шт. = 750 г
5 шт. = 600 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 60 г
2 ст. л. = 50 г
1 ст. л. = 18 г
 по желанию
1 ст. л. = 30 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Картофель порезать кубиками и отправить в кипящую воду или куриный бульон. Посолить по вкусу.

Шаг 2

Лук обжарить немного и добавить морковь.

Шаг 3

Копченое мясо курицы порезать на кусочки. Через 10 минут после закипания картофеля добавить зажарку и мясо.

Шаг 4

Далее делаем тесто для клецок. Яйцо взбиваем,немного солим, добавляем столовую ложку молока, немного взбиваем вилкой, всыпаем 2 столовые ложки муки. Главное, чтобы кляр был не сильно жидкий.

Шаг 5

В кипящую воду вливаем небольшую порцию кляр и смотрим получилась ли клецка. Если есть ложка с дырками, можно лить кляр через неё. Через 5 минут добавить свежую зелень.

Шаг 6

Приятного аппетита!

произвести впечатление

Готовить лучше небольшую кастрюлю и съедать за один раз, так как свежий суп очень вкусный. Если оставить на несколько раз, клецки могут хорошо разбухнуть.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении