Шоколадный бисквит для торта

Шоколадный бисквит для торта

Это самый лучший рецепт шоколадного бисквита. Бисквит получается пышным и торт после этого будет очень вкусным.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории322,32кКал
Белки6,88грамм
Жиры16,58грамм
Углеводы38,7грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Высыпаем 150 грамм сахара в сотейник.

Шаг 2

Затем какао с растительным маслом и воду.

Шаг 3

Доводим смесь до кипения, перемешивая венчиком. И убираем с огня даём остыть.

Шаг 4

Разбиваем яйца и высыпаем 50 грамм сахара муку и разрыхлитель.

Шаг 5

Всё хорошо взбиваем до густой формы.

Шаг 6

Аккуратно добавляем остывшую массу. И также перемешиваем.

Шаг 7

Выливаем в форму и палочкой проводим чтобы не было пузырьков. У меня форма 19 сантиметров на 3 коржа. Форму можно смазать маслом и обернуть фольгой снизу. и накрыть также сверху. Ставим в духовку на 50 минут при 160 градусах.

Шаг 8

Вытаскиваем бисквит даем ему остыть а потом аккуратно разрезаем ножницами края. Бисквит готов!

произвести впечатление

Чтобы начать готовить торт нужно бисквит оставить на пару часов в холодильник.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
3.4
Рейтинг из 5 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(2)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Милка
ракета бомба!!!
31.05.24 в 16:51
Марианна С.
Бисквит получился хорошим, легко режется.
03.06.23 в 10:05

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении