Шоколадный бисквит для торта

Шоколадный бисквит для торта

Это самый лучший рецепт шоколадного бисквита. Бисквит получается пышным и торт после этого будет очень вкусным.
Калории 322,32 кКал
Белки 6,88 грамм
Жиры 16,58 грамм
Углеводы 38,7 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

4 шт. = 240 г
200 г
150 г
1 ч. л. = 5 г
40 г
100 г
80 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Высыпаем 150 грамм сахара в сотейник.

Шаг 2

Затем какао с растительным маслом и воду.

Шаг 3

Доводим смесь до кипения, перемешивая венчиком. И убираем с огня даём остыть.

Шаг 4

Разбиваем яйца и высыпаем 50 грамм сахара муку и разрыхлитель.

Шаг 5

Всё хорошо взбиваем до густой формы.

Шаг 6

Аккуратно добавляем остывшую массу. И также перемешиваем.

Шаг 7

Выливаем в форму и палочкой проводим чтобы не было пузырьков. У меня форма 19 сантиметров на 3 коржа. Форму можно смазать маслом и обернуть фольгой снизу. и накрыть также сверху. Ставим в духовку на 50 минут при 160 градусах.

Шаг 8

Вытаскиваем бисквит даем ему остыть а потом аккуратно разрезаем ножницами края. Бисквит готов!

произвести впечатление

Чтобы начать готовить торт нужно бисквит оставить на пару часов в холодильник.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
3.9
Рейтинг из 7 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(3)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Флюза Б.
ШИКАРНЫЙ РЕЦЕПТ, всегда по нему даже обычные кексики готовлю, очень вкусно получается, нежно и не сухо
08.07.25 в 16:04
Милка
ракета бомба!!!
31.05.24 в 16:51
Марианна С.
Бисквит получился хорошим, легко режется.
03.06.23 в 10:05

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении