Паста с брынзой и черри

Паста с брынзой и черри

Сытная и невероятно вкусная паста! А самое главное быстрая в приготовлении и не требует особых кулинарных навыков. Если у вас есть домашняя брынза - рецепт получится еще вкуснее.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории219,2кКал
Белки9,77грамм
Жиры5,32грамм
Углеводы32,78грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

400 г
200 г
15 шт. = 300 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
10 г
2 зубчик = 10 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте ингридиенты. В кастрюле вскипятите большое количество воды, посолите и отварите в ней спагетти до готовности.

Шаг 1

В форму для запекания выложите брынзу и помидоры черри целиком.

Шаг 2

Сверху полейте растительным маслом.

Шаг 3

Добавьте ваши любимые специи. У меня это смесь перцев и сладкая паприка кусочками.

Шаг 4

Отправьте запекаться при 200 градусах на 20 минут. После запекания разомните сыр вилкой.

Шаг 5

Мелко нарежьте зелень и чеснок.

Шаг 6

Спагетти промойте под теплой водой и выложите в сырно-помидорную массу.

Шаг 7

Добавьте зелень, чеснок, спагетти. Перемешайте и дайте настояться 5 минут. Блюдо готово.

произвести впечатление

Подавайте с зеленым салатом и гренками из белого хлеба. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении