Бургер с сыром и свининой

Бургер с сыром и свининой

Хочу поделиться рецептом вкусного сырного бургера со свининой. Он получается насыщенным, очень вкусным, да и выглядит достаточно аппетитно.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории291,74кКал
Белки13,17грамм
Жиры21,98грамм
Углеводы15,86грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская, русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

1 шт. = 60 г
100 г
35 г
2 ч. л. = 16 г
2 щепотка = 2 г
1 щепотка = 1 г
3 ломтик = 12 г
2 ч. л. = 10 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Булочку для бургера разрезаю пополам, на две равные части.

Шаг 2

Свой любимый сырный соус добавляю на обе части булочки.

Шаг 3

Тщательно распределяю соус по поверхности булочки.

Шаг 4

На мелкой терке натираю сыр, выкладываю его ровным кругом на тарелке.

Шаг 5

Помещаю тарелку с сыром в микроволновую печь на 1 минуту, а затем получившийся расплавленный сыр отправляю на нижнюю часть булочки.

Шаг 6

Кусочек свинины отбиваю молоточком для мягкости, помещаю его в сковородку с растительным маслом. Добавляю приправу по вкусу, к примеру, соль и перец.

Шаг 7

Мясо обжариваю с двух сторон. Готовлю на протяжении 12-15 минут под крышкой. Готовый кусок мясо помещаю на сыр.

Шаг 8

Сверху мяса выкладываю несколько тонких ломтиков свежего огурца.

Шаг 9

Накрываю второй частью булочки. Бургер готов!

произвести впечатление

Чтобы уравновесить количество полезных и вредных калорий, к таким бургером можно съесть свежие овощи.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении