Коржи простые для медовика

Коржи простые для медовика

Эти медовые коржи получаются очень вкусными. Их легко приготовить.
Калории 338,07 кКал
Белки 8,19 грамм
Жиры 6,61 грамм
Углеводы 61,93 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 шт. = 120 г
3 ст. л. = 84 г
150 г
70 г
1 ч. л. = 5 г
800 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Соединяем сахар, сливочное масло и мёд.

Шаг 2

Перемешиваем всё на водяной бане примерно 20 минут. Оставляем остывать 30 минут. Затем добавим соду и оставим еще на 30 минут.

Шаг 3

После этого взбиваем вместе с яйцами.

Шаг 4

Добавляем муку. Перемешиваем сначала ложкой, а потом руками.

Шаг 5

Тесто делим на 10 частей.

Шаг 6

Раскатываем каждый корж.

Шаг 7

Противень смазываем маслом и аккуратно перекладываем туда корж. Духовку включить на 180 градусов. Они быстро пекутся минут 5-10.

Шаг 8

Обрезаем ровно по форме торта. Обрезки оставляем и превращаем в крошку, для украшения медовика.

Шаг 9

Коржи готовы!

произвести впечатление

Этот торт легко собрать. Коржи можете сразу соединить с заварным кремом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Вера Б.
Рецепт довольно сложный но очень вкусный
02.11.24 в 19:23

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении