Коржи простые для медовика

Коржи простые для медовика

Эти медовые коржи получаются очень вкусными. Их легко приготовить.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории338,07кКал
Белки8,19грамм
Жиры6,61грамм
Углеводы61,93грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 шт. = 120 г
3 ст. л. = 84 г
150 г
70 г
1 ч. л. = 5 г
800 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Соединяем сахар, сливочное масло и мёд.

Шаг 2

Перемешиваем всё на водяной бане примерно 20 минут. Оставляем остывать 30 минут. Затем добавим соду и оставим еще на 30 минут.

Шаг 3

После этого взбиваем вместе с яйцами.

Шаг 4

Добавляем муку. Перемешиваем сначала ложкой, а потом руками.

Шаг 5

Тесто делим на 10 частей.

Шаг 6

Раскатываем каждый корж.

Шаг 7

Противень смазываем маслом и аккуратно перекладываем туда корж. Духовку включить на 180 градусов. Они быстро пекутся минут 5-10.

Шаг 8

Обрезаем ровно по форме торта. Обрезки оставляем и превращаем в крошку, для украшения медовика.

Шаг 9

Коржи готовы!

произвести впечатление

Этот торт легко собрать. Коржи можете сразу соединить с заварным кремом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Вера Б.
Рецепт довольно сложный но очень вкусный
02.11.24 в 19:23

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении