Моментальное слоеное тесто

Моментальное слоеное тесто

Этот рецепт очень выручает когда гости на пороге, поскольку тесто готовится очень быстро. Быстрее, чем разморозить готовое.
Калории 386,26 кКал
Белки 5,92 грамм
Жиры 24,7 грамм
Углеводы 34,67 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

500 г
300 г
1 шт. = 60 г
0,5 ч. л. = 3,5 г
1 ст. л. = 25 г
1 ст. л. = 18 г
150 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Порубите сливочное масло на небольшие кусочки, затем смешайте его с мукой. Далее в полученную смесь влейте яйцо комнатной температуры, также хорошо перемешайте.

Шаг 2

В очень холодной воде растворите лимонный сок, сахар и соль. В данном случае лимонный сок также можно заменить на столовый уксус. Затем постепенно смешайте воду в мучную смесь.

Шаг 3

Постепенно вымешайте тесто, оно не должно прилипать к рукам. Для наилучшего эффекта заверните тесто в плёнку и уберите в холодильник на час.

произвести впечатление

Из теста можно сделать любую выпечку. Я предпочитаю делать слойки с корицей и сахаром. Для этого раскатайте тесто, посыпьте сахаром и корицей, сверните в рулет, а затем нарежьте на булочки.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 4 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении