31 августа 2022
Заливной рыбный пирог с картофелем

Заливной рыбный пирог с картофелем

Если нужно быстро приготовить сытное дополнение к столу, то этот рецепт рыбного пирога хорошо подойдет для такого случая. Рецепт не потребует много времени и усилий, а вкус пирога порадует!
Аватар пользователя

Автор: Евгения,
Читатель и автор Food.ru

Калории182,43кКал
Белки7,37грамм
Жиры9,1грамм
Углеводы17,08грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 10 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

200 г
300 г
2 шт. = 120 г
2 ст. л. = 50 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
150 г
1 шт. = 120 г
1 шт. = 80 г
1 ст. л. = 17 г
2 щепотка = 2 г
1 щепотка = 1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты заранее, чтобы они были комнатной температуры.

Шаг 2

Для теста миксером взбейте яйца с солью, добавьте кефир, соду, майонез и хорошо перемешайте.

Шаг 3

К смеси просейте муку и снова перемешайте до однородной массы.

Шаг 4

Для начинки разомните сайру вилкой, почистите и натрите картофель на крупной терке, нашинкуйте мелко лук, посолите, поперчите и хорошо перемешайте.

Шаг 5

Смажьте форму маслом, вылейте 1/2 часть теста на дно, выложите равномерно начинку.

Шаг 6

Вылейте остаток теста в форму, закрыв всю начинку. Выпекайте в разогретой духовке до 180 градусов около 45 минут. Время готовки рассчитывайте по своей духовке. Рекомендуется доставать пирог спустя 10 минут после выключения духовки.

произвести впечатление

Подавайте пирог порционно, немного его охладив
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении