Сливовый пирог «Быстрый»

Сливовый пирог «Быстрый»

Этот рецепт пирога для тех, кто не любит долго возиться с тестом или нет времени!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории266,51кКал
Белки6,87грамм
Жиры11,08грамм
Углеводы35,71грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
55 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

4 шт. = 120 г
0.5 ч. л. = 2 г
4 шт. = 240 г
1 щепотка = 1 г
2 г
120 г
80 мл = 80 г
70 г
280 г
8 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Сливу нужно промыть, обсушить и удалить косточки, если сливы большие — нарезать на дольки. К подготовленной сливе добавьте корицу и 2 ст. л. сахара. Разогрейте духовку на 180 градусов, подготовьте форму: застелите бумагой для выпечки либо смажьте сливочным маслом.

Шаг 2

Яйца, соль, сахар и ванилин взбейте венчиком либо миксером. Добавьте муку и разрыхлитель, а затем введите молоко и растительное масло.

Шаг 3

Готовое тесто вылейте в форму диаметром 20 см и выложите сливы.

Шаг 4

Выпекайте в режиме верх-низ при температуре 180 градусов 40-45 минут. Проверьте деревянной шпажкой в середине, она должна быть сухой.

произвести впечатление

Пирог можно по желанию посыпать сахарной пудрой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(2)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Анна Г.
в самом конце, после взбивания
06.09.23 в 09:33
надежда
А молоко и масло когда добавлять?
05.09.23 в 17:53

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении