Оладьи с колбасой «Дрожжевые»

Оладьи с колбасой «Дрожжевые»

Оладьи с колбасой — необычный вариант привычного блюда. Нейтральное по вкусу тесто и начинка-сюрприз!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории319,7кКал
Белки8,83грамм
Жиры11,92грамм
Углеводы44,37грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

100 мл = 100 г
6 г
1 шт. = 60 г
1 ч. л. = 7 г
2 ст. л. = 50 г
4 ст. л. = 68 г
500 г
100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты заранее.

Шаг 1

Разведите в теплой воде дрожжи, добавьте сахар. Оставьте в теплом месте на 15 минут до образования пены, как на фото.

Шаг 2

Разбейте яйцо в миску, добавьте сахар, соль, перемешайте.

Шаг 3

Смешайте молоко и воду, добавьте в тесто.

Шаг 4

Просейте муку и всыпайте в смесь.

Шаг 5

Замешайте тесто до однородности.

Шаг 6

Поместите тесто в миску, накройте полотенцем и отправьте в теплое место подниматься.

Шаг 7

Получившееся тесто разделите на небольшие части.

Шаг 8

Раскатайте каждую часть, поместите на нее кусочек колбасы и сверху накройте тестом. Защипните края.

Шаг 9

Разогрейте сковороду с растительным маслом.

Шаг 10

Поместите оладьи в сковороду, обжаривайте на среднем огне.

Шаг 11

Обжаривайте с каждой стороны по 2-3 минуты.

произвести впечатление

Подавайте горячими со свежей зеленью и чесночным соусом. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении