9 декабря 2022
Палочки с ветчиной и сыром «Крученые»

Палочки с ветчиной и сыром «Крученые»

Если у вас на пороге гости, обязательно приготовьте это блюдо. Готовится очень просто, а гости будут в восторге.
Аватар пользователя

Автор: Екатерина,
Читатель и автор Food.ru

Калории303,35кКал
Белки12,49грамм
Жиры22,12грамм
Углеводы20,56грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Кунжут, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 ст. л. = 20 г
1 шт. = 60 г
1 шт. = 250 г
100 г
100 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте заранее все ингредиенты.

Шаг 1

Натрите на крупной терке ветчину и сыр.

Шаг 2

Смешайте оба ингредиента.

Шаг 3

Слоеное дрожжевое тесто выложите на стол, припыленный мукой. Раскатайте 2 кусочка теста в большие квадраты.

Шаг 4

Выложите начинку на тесто равномерно.

Шаг 5

Сверху закройте вторым пластом теста.

Шаг 6

Разрежьте на полоски шириной 2-3 сантиметра.

Шаг 7

Скрутите полоски несколько раз и выложите на противень.

Шаг 8

Смешайте яйцо и молоко, смажьте палочки сверху. Отправляйте в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. Блюдо готово.

произвести впечатление

Подавайте горячим, с маринованными огурчиками и зеленым луком. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
2
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении