5 октября 2021
Сыр в панировке

Сыр в панировке

Сыр в панировке — это блюдо, которое имеет быстрое время приготовления, за счет простоты ингредиентов. Данная закуска отлично подойдет людям, которые хотят научиться готовить. Сыр в панировке, часто подают под закуску к пиву, но вы можете поменять алкогольный напиток на сок.
Аватар пользователя

Автор: Константин Ермаков,
читатель и автор Food.ru

Калории460,21кКал
Белки13,86грамм
Жиры41,88грамм
Углеводы8,97грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Вместо сыра можно сделать в домашних условиях сырный продукт.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Насыпьте в тарелку панировочные крошки. Налейте растительное масло в чашку.

Шаг 1

Нарежьте сыр длинными кусочками. Возьмите глубокую миску и разбейте два яйца, далее взбейте с солью и перцем.

Шаг 2

Каждый кусочек сыра окунайте в яйца, затем в панировочные сухари. Что бы сыр стал хрустящим повторяйте это действие несколько раз.
Для того что бы сыр мог взять на себя панировку, предварительно можете обвалять в муке.

Шаг 3

Разогрейте миску с большим количеством масла и аккуратно окунайте сырные палочки. Жарьте их до образования золотистой корочки.

произвести впечатление

Полученное блюдо подавайте в отдельной тарелке с разными соусами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 3 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Тимофей Х.
отличный рецепт
12.01.24 в 13:54
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении