21 мая 2021

Палочки из моцареллы в кляре

Сыр в кляре — тягучий и насыщенный. Это отменная закуска на любой случай. Запоминайте рецепт, потому что вы так быстро съедите их, что вам сразу придется готовить их снова.
Аватар пользователя

Автор: Шеф Бон,
кулинарный редактор Food.ru

Калории268,31кКал
Белки17,46грамм
Жиры13,18грамм
Углеводы23,99грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
22 минуты
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

16 палочка = 480 г
6 ломтик = 150 г
1 стакан = 100 г
1 стакан = 130 г
2 шт. = 120 г
2 ст. л. = 40 г
2 ст. л. = 40 г
2 ч. л. = 6 г
Заказать продукты

Видео рецепта

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В отдельной емкости взбейте до однородности яйца с добавлением молока.

Шаг 2

Ломтики хлеба выложите на противень и подсушите в духовке. Затем измельчите их в блендере в грубую крошку. Смейшайте крошку с панировочными сухарями и добавьте свежемолотую смесь перцев.

Шаг 3

Панируйте сырные палочки в муке, затем окуните в яичную смесь и обваляйте в хлебной крошке, слегка надавливая на палочки.

Шаг 4

Выложите сырные палочки на противень, застеленный бумагой, сбрызните сливочным маслом и выпекайте 8-12 минут при 200-210 °С.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении