Брауни в кружке в микроволновке

Брауни в кружке в микроволновке

Когда нет времени долго стоять у плиты, на помощь приходят оригинальные и быстрые блюда, такие как брауни в микроволновке.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории325,91кКал
Белки7,65грамм
Жиры14,36грамм
Углеводы44,18грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 минут
Время на кухне
5 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Американская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

4 ст. л. = 60 г
4 ст. л. = 100 г
2 ст. л. = 50 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
1 шт. = 60 г
2 ст. л. = 34 г
3 ст. л. = 54 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Смешиваем в кружке большого размера сначала сухие ингредиенты: муку, сахар, какао, разрыхлитель. Затем добавляем яйцо, молоко, растительное масло и перемешиваем до однородности.

Шаг 2

Готовую массу ставим в микроволновку на 4 минуты на максимальную мощность. Маффин будет выходить за края кружки.

Шаг 3

Достаем готовый маффин из микроволновки и подаем горячим.

произвести впечатление

Маффин можно посыпать сахарной пудрой и подавать с пломбиром. Это так вкусно!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4.6
Рейтинг из 25 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(2)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Софа К.
ВАУУУ
08.11.24 в 15:47
Кира
получилось очень вкусно, только хоть кружка и точно такая же как в рецепте и все отмеряла с точностью, по кружке все растеклось и вылилось в микроволновку, нужно быть готовым к тому, что он может не поднятся, а вытечь(лучше подставлять тарелку). А так буду ещё готовить и не один раз)
15.06.24 в 13:25

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении