7 октября 2022
  • erid: nyi26TK8SykfdUaToRKjz4aHK8CRyUxN
Утренний сэндвич с авокадо, беконом и томатами «Пинк Парадайз»

Утренний сэндвич с авокадо, беконом и томатами «Пинк Парадайз»

Отличный вариант для субботнего утра, если вы слишком вымотаны прошедшей рабочей неделей и встречей с друзьями накануне. Такой сэндвичь отлично насытит до обеда, но даст возможность не потратить на приготовление еды много сил и времени. Завтрак получается питательный и очень вкусный. Он отлично подойдет что к чаю, что к кофе, что к какао или молоку.
Все продукты из этого рецепта можно купить в супермаркетах «Перекрёсток».
Аватар пользователя

Автор: Анна Синицына,
кулинарный редактор Food.ru

Калории262,25кКал
Белки7,48грамм
Жиры21,62грамм
Углеводы9,52грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Для блюда

2 ломтик = 50 г
3 ломтик = 51 г
2 ч. л. = 12 г
1 ч. л. = 5 г
1 шт. = 60 г
0.5 шт. = 40 г
0.5 шт. = 100 г
1 ст. л. = 17 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Овощи покупайте по возможности из нового урожая, в них больше витаминов. Сливочное масло выбирайте натуральное, а не спред.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Помойте помидор. Авокадо очистите и извлеките косточку. Разложите удобно на столе все необходимые продукты.

Шаг 1

Подготовьте продукты. Помидор и мякоть авокадо нарежьте ломтиками. Отложите в сторону. На сковороде обжарьте бекон, переложите на тарелку и сбрызните кленовым сиропом с двух сторон. На той же сковороде пожарьте яйцо, взболтав прямо на сковороде желток. Переверните яичницу и обжарьте со второй стороны.

Шаг 2

Соберите сэндвич. Хлеб намажьте маслом. Выложите помидор, затем бекон и авокадо. Положите наверх яйцо и прикройте вторым ломтиком хлеба.

произвести впечатление

Перед подачей разрежьте сэндвич на две части в виде треугольника.
  • Реклама. Акционерное общество «Торговый дом «Перекресток», ИНН 7728029110, рекламодатель ЕРИР #e-Alg-recipe-149267
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении