Салат «Спортивный» с беконом, яйцом и медом

Салат «Спортивный» с беконом, яйцом и медом

Отличной перекус после тренировки, когда нужно восполнить энергию! В нем содержится много белка и полезных жиров за счет бекона и куриных яиц, а также клетчатка.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории200,86кКал
Белки10,96грамм
Жиры15,81грамм
Углеводы3,14грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Горчица, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

80 г
1 шт. = 50 г
2 шт. = 120 г
 по вкусу
1 ч. л. = 7 г
1 долька = 7 г
0.5 ч. л. = 4 г
50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте заранее все ингредиенты.

Шаг 1

Замочите руколу на 15 минут. После слейте и тщательно промойте.

Шаг 2

Мелко порежьте зелень.

Шаг 3

Отварите яйца и остудите.

Шаг 4

Тонко нарежьте бекон полосками.

Шаг 5

Выложите в тарелку руколу и бекон.

Шаг 6

Нарежьте соленые огурцы кубиками и отправьте на тарелку.

Шаг 7

Мелко порубите ножом яйцо.

Шаг 8

Выложите яйцо на тарелку.

Шаг 9

Приготовьте заправку. Смешайте растительное масло, мед, горчицу и лимонный сок, перемешайте до однородности.

Шаг 10

Полейте салат заправкой и подавайте к столу.

произвести впечатление

Приготовьте гренки из белого хлеба с чесноком. Подавайте, украсив сверху гренками и посыпав прованскими травами. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении