Запеченная рулька

Запеченная рулька

Вкусное мясное блюдо.
Калории 289,35 кКал
Белки 18,29 грамм
Жиры 24,07 грамм
Углеводы 0,78 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
1 час 30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухнярусская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1,5 кг = 1500 г
 по вкусу
 по вкусу
1 головка = 40 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить рульку, помыть, обсушить.

Шаг 1

Чеснок почисть, некрупно нарезать.

Шаг 2

Сделать в рульке надрезы с двух сторон.

Шаг 3

Нашпиговать рульку в эти разрезы чесноком.

Шаг 4

Обильно обсыпать мясо паприкой и приправой, посолить по вкусу. Растереть с двух сторон.

Шаг 5

Рульку выпекать в рукаве для запекания. Оставить в разогретой до 180 градусов духовке на 1 час 20 минут.

произвести впечатление

Отличное горячее блюдо к столу, хорошо сочетается с тушеной капустой или рисом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
3.6
Рейтинг из 11 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Алексей Киприянов
свиную рулька , перед запеканием, нужно обязательно отварить, иначе получите сухой кусок свиньи, которая понравится только собаке по дворе, и то, не факт, потому что шкурка становится, как подошва от ботинка, и это проверено! всем добра! Алексей!
23.12.24 в 19:51

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении