Спагетти с ветчиной и зеленью

Спагетти с ветчиной и зеленью

Ветчину можно не только на бутерброд класть или пиццу с ней делать, но и вкусно получается, когда ее добавляешь в спагетти вместе с помидорами и зеленью.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории79,23кКал
Белки3,11грамм
Жиры1,95грамм
Углеводы11,3грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

1 шт. = 80 г
5 шт. = 450 г
50 г
75 г
1 пучок = 20 г
1 пучок = 30 г
10 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Репчатый лук режем и жарим на сковороде на оливковом масле.

Шаг 2

Помидоры нарезаем некрупно и через 5 минут добавляем к луку.

Шаг 3

Все перемешиваем и продолжаем жарить.

Шаг 4

Мелко режем ветчину и добавляем к овощам.

Шаг 5

Тем временем отвариваем спагетти.

Шаг 6

Выкладываем спагетти на сковороду и все перемешиваем.

Шаг 7

Мелко режем кинзу с петрушкой.

Шаг 8

На тарелку кладем спагетти с ветчиной, помидорами и луком. При необходимости добавляем оливковое масло.

Шаг 9

Сверху посыпаем зеленью.

произвести впечатление

Зелень очень украшает блюдо и придает ему изысканный вкус.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении