Румяные творожные булочки с яблочной начинкой

Румяные творожные булочки с яблочной начинкой

Отличная альтернатива конфетам к чаю.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории171,32кКал
Белки8,29грамм
Жиры3,94грамм
Углеводы29,94грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

200 г
1 шт. = 17 г
4 ст. л. = 100 г
4 ст. л. = 60 г
1 ч. л. = 5 г
1 шт. = 150 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В миске соедините творог, желток куриного яйца и 1 столовую ложку сахара.

Шаг 2

Ингредиенты слегка перемешайте.

Шаг 3

К творожной массе просейте муку.

Шаг 4

Замешайте эластичное тесто.

Шаг 5

Форму для выпекания смажьте растительным маслом.

Шаг 6

Приготовленное тесто разделите на 4 части. Из каждой части теста сформируйте гнезда, как показано на фото.

Шаг 7

Яблоко нарежьте на маленькие кубики, в сковороде соедините оставшийся сахар и нарезанное яблоко.

Шаг 8

Все тщательно перемешайте и варите начинку до небольшого загустения в течение пяти минут.

Шаг 9

Приготовленную начинку выложите в углубления теста.

Шаг 10

Отправьте выпекаться в духовку на 20 минут при 180 градусах.

произвести впечатление

Подавайте к столу в горячем виде, с чаем.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении