Наваристый борщ из свинины на кости с чесноком

Наваристый борщ из свинины на кости с чесноком

Вкусный и наваристый борщ.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории110,22кКал
Белки5,55грамм
Жиры6,13грамм
Углеводы7,85грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

500 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
5 шт. = 600 г
1 шт. = 130 г
400 г
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Свинину промыть, залить водой и поставить на средний огонь. Как закипит, посолить и варить бульон в течении 40 минут.

Шаг 2

Лук порезать кубиком, морковь натереть на крупной терке. Обжарить на сковороде с минимальным количеством растительного масла.

Шаг 3

Капусту мелко нашинковать, картошку порезать кубиками и промыть водой.

Шаг 4

Как сварилось мясо, добавить капусту и картошку.

Шаг 5

В сковороду выложить натертую на крупной терке свеклу. Потушить немного, чтобы сохранить цвет для борща.

Шаг 6

Когда капуста станет мягкая, добавляем овощи из сковороды. Перемешиваем, проверяем на соль, добавляем молотый перец. Выключаем. Посыпаем зеленью. Для пикантного вкуса можно добавить мелко порезанный чеснок.

произвести впечатление

Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении