Пирог банановый десертный

Пирог банановый десертный

Пирог легко готовится, получается очень вкусный десерт.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории244,17кКал
Белки4,58грамм
Жиры6,95грамм
Углеводы47,8грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 150 г
1 шт. = 150 г
2 шт. = 120 г
250 г
50 мл = 50 г
4 щепотка = 4 г
250 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим необходимые ингредиенты.

Шаг 1

Соединяем яйца с сахаром.

Шаг 2

Взбиваем миксером до пышной пены.

Шаг 3

Банан чистим, нарезаем.

Шаг 4

Взбиваем банан вместе с остальной массой.

Шаг 5

Яблоко нарезаем кубиками, высыпаем в форму, смазанную маслом. Добавляем масло. Всыпаем в тесто муку, разрыхлитель. Хорошо перемешиваем.

Шаг 6

Тесто выкладываем на яблоки. Выпекаем при температуре 160 градусов до готовности.

произвести впечатление

Подавайте пирог порционно. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Анна Т.
пирог получился вкусный и хорошо поднялся, только я добавила 3 яйца и если хотите что бы вкус банана прям чувствовался то 1 банана будет не достаточно
05.08.24 в 10:44

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении