Чебуреки с мясом и свежей зеленью

Чебуреки с мясом и свежей зеленью

Хочу поделиться с вами простым рецептом вкусных чебуреков. Готовятся они быстро, съедаются еще быстрее.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории326,75кКал
Белки9,19грамм
Жиры19,76грамм
Углеводы27,03грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

600 г
1 стакан = 200 г
1 щепотка = 1 г
500 г
1 пучок = 30 г
200 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Для приготовления теста нам понадобятся: мука, вода, 50 грамм растительного масла, щепотка соли. В миске с мукой делаем углубление, выливаем все жидкие ингредиенты и замешиваем тесто. Тесто должно получиться эластичным, легко отходить от рук.

Шаг 2

Оставляем тесто на 20-30 минут. В это время занимаемся приготовлением фарша. В готовый фарш добавляем свежую зелень и специи по вкусу.

Шаг 3

Тесто делим на небольшие кусочки и раскатываем. На одну сторону раскатанной лепешки выкладываем фарш.

Шаг 4

Скрепляем края, формируя чебурек.

Шаг 5

Готовые чебуреки обжариваем на растительном масле с двух сторон.

произвести впечатление

Подавать чебуреки на стол можно с салатом из свежих овощей или добавить к ним красный или белый соус. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении