Чебуреки с мясом и свежей зеленью

Чебуреки с мясом и свежей зеленью

Хочу поделиться с вами простым рецептом вкусных чебуреков. Готовятся они быстро, съедаются еще быстрее.
Калории 326,75 кКал
Белки 9,19 грамм
Жиры 19,76 грамм
Углеводы 27,03 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

600 г
1 стакан = 200 г
1 щепотка = 1 г
500 г
1 пучок = 30 г
200 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Для приготовления теста нам понадобятся: мука, вода, 50 грамм растительного масла, щепотка соли. В миске с мукой делаем углубление, выливаем все жидкие ингредиенты и замешиваем тесто. Тесто должно получиться эластичным, легко отходить от рук.

Шаг 2

Оставляем тесто на 20-30 минут. В это время занимаемся приготовлением фарша. В готовый фарш добавляем свежую зелень и специи по вкусу.

Шаг 3

Тесто делим на небольшие кусочки и раскатываем. На одну сторону раскатанной лепешки выкладываем фарш.

Шаг 4

Скрепляем края, формируя чебурек.

Шаг 5

Готовые чебуреки обжариваем на растительном масле с двух сторон.

произвести впечатление

Подавать чебуреки на стол можно с салатом из свежих овощей или добавить к ним красный или белый соус. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении