Блинчики с начинкой из банана и сгущенки

Блинчики с начинкой из банана и сгущенки

Прекрасный рецепт вкуснейшего завтрака!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории189,67кКал
Белки4,6грамм
Жиры8,36грамм
Углеводы24,22грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

500 мл = 500 г
200 г
2 шт. = 120 г
2 ст. л. = 50 г
0.5 ч. л. = 3.5 г
2 ст. л. = 34 г
50 г
2 шт. = 300 г
100 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Смешиваем яйца с сахаром и солью, взбиваем вилкой до однородности.

Шаг 2

Добавляем к яичной смеси муку и хорошо перемешиваем.

Шаг 3

Начинаем разбавлять смесь молоком, постоянно хорошо размешивая от комков. Добавляем растительное масло и хорошо перемешиваем.

Шаг 4

Выпекаем блины на сковороде, обжаривая их с двух сторон. Каждую сторону смазываем сливочным маслом.

Шаг 5

Банан нарезаем на кружочки и кладем в середину блина. Поливаем сгущенным молоком и заворачиваем блин как конверт. Готово!

произвести впечатление

Украшаем блины перед подачей сахарной пудрой! Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении