Холодный суп «Редька»

Холодный суп «Редька»

Бюджетное летнее блюдо.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории59,66кКал
Белки1,95грамм
Жиры3,35грамм
Углеводы4,61грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

5 шт. = 600 г
1 шт. = 220 г
2 шт. = 240 г
4 шт. = 240 г
1 пучок = 30 г
3 ст. л. = 75 г
1 л = 1000 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Отвариваем картофель в подсоленной воде до готовности и остужаем. Нарезаем мелким кубиком.

Шаг 2

Мелко нарезаем отварные яйца.

Шаг 3

На мелкой терке натираем редьку.

Шаг 4

Кубиком нарезаем огурец.

Шаг 5

Мелко рубим зелень.

Шаг 6

Соединяем все ингредиенты, добавляем майонез, соль, заливаем водой и даем настояться минут 20.

произвести впечатление

Такое блюдо можно подавать с квасом, кефиром или минералкой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(2)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Редактор Food.ru
Елена Кулакова, вы можете экспериментировать с рецептом, как вам угодно! В этом и прелесть кулинарии:)
06.02.24 в 10:02
Елена К.
А зачем наливать воду, если этот салат сразу можно залить квасом, кефиром и т.п.?????🤔🙄🤦
05.02.24 в 00:52

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении