28 октября 2022
Аппетитный пивной суп

Аппетитный пивной суп

Супы это одна из самых популярных во всем мире категорий блюд, с которой человек знакомится еще с детства в детском саду. Суп, приготовленный с добавлением пива это то самое блюдо, которым вы сможете удивить своих гостей.
Аватар пользователя

Автор: Анастация Стець,
читатель и автор Food.ru

Калории0кКал
Белки4,92грамм
Жиры8,61грамм
Углеводы3,89грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Сельдерей
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Замените обычную соль на морскую, так как морская намного полезнее.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Ветчину, сыр и зелень положите на тарелку. Пиво и бульон налейте в тары. Лук, перец и чеснок положите на тарелку. Муку насыпьте в пиалу. Соль и перец насыпьте в маленькие тары.

Шаг 1

Отварите мясо. Ветчину нарежьте на кубики. Сельдерей, чеснок, лук, перец нарежьте мелко. Обжарьте ветчину на сковороде до золотистого цвета. В этом же масле обжарьте нарезанные овощи. Растопите на сковороде сливочное масло и обжарьте муку до коричневого цвета. В бульон добавьте пиво, ветчину, овощи, сливки и муку. Доведите до кипения и варите 7 минут. Сыр натрите на терке и добавьте к супу. Мелко нарежьте укроп и добавьте в суп.

произвести впечатление

Готовое блюдо налейте в тарелку и украсьте сухарями.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении