Варшавский пивной суп с сухариками

Варшавский пивной суп с сухариками

Варшавский пивной суп это одно из самых популярных блюд варшавской кухни. Суп, приготовленный на основе пива, получается достаточно вкусным и сытным, а главным плюсом является простота в приготовлении.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории149,07кКал
Белки4,24грамм
Жиры6,61грамм
Углеводы15,79грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Рекомендуется тщательно подойти к выбору натуральных, свежих и качественных продуктов.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Разложите по отдельным удобным вам тарам все необходимые ингредиенты: сметану, желтки, пшеничную муку, сливочное масло, сыр, зелень, сухарики. В отдельную миску или кастрюлю налейте светлое пиво.

Шаг 1

Растопите сливочное масло. Смешайте в кастрюле растопленное масло с мукой, сметаной и желтками. Хорошо все размешайте, чтобы не было комков. Влейте пиво в смесь. Поставьте кастрюлю на огонь и доведите все это до кипения. Снимите с огня, дайте супу постоять 5 минут. Подавайте варшавский пивной суп горячим, добавьте в тарелки натертый сыр, а также посыпьте гренками или сухариками.

произвести впечатление

Готовое блюдо расположите в углубленной тарелке, украсьте его сухариками или зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении