Хрустящие румяные булочки с начинкой из творожного сыра

Хрустящие румяные булочки с начинкой из творожного сыра

Отличный рецепт для приготовления вкусной закуски к чаю.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории264,47кКал
Белки8,1грамм
Жиры10,73грамм
Углеводы32,69грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

2 шт. = 120 г
50 г
2 ст. л. = 50 г
200 г
1 ч. л. = 5 г
1 шт. = 17 г
100 г
2 ст. л. = 50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В емкости соедините яйца, молоко и 1 столовую ложку сметаны.

Шаг 2

Все тщательно перемешайте.

Шаг 3

К жидкой смеси добавьте муку.

Шаг 4

Замешайте однородное тесто.

Шаг 5

Форму для выпекания смажьте растительным маслом.

Шаг 6

Тесто разделите на 6 равных частей и каждую часть скатайте в шарик.

Шаг 7

При помощи стакана в каждом шарике сделайте небольшое углубление.

Шаг 8

В чаше блендера соедините сахар, творожный сыр, желток и оставшуюся сметану.

Шаг 9

Все ингредиенты перемешайте до однородности.

Шаг 10

Полученную массу равномерно распределите в углублениях теста и отправьте булочки выпекаться в духовку при 190 градусах на 20 минут.

произвести впечатление

Подавайте к столу в остывшем виде.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении